Michiru Kasumi
Parsley, sage, rosemary & thyme
08.07.2013 в 11:37
Пишет Diary best:

Пишет Мать Волчица:

Duane Bryers и его Хильда.

Дуэйн Брайерс (Duane Bryers) – один из самых талантливых художников Америки. Долгое время он зарабатывал себе на жизнь, будучи коммерческим иллюстратором, и лишь когда ему было за пятьдесят, стал специализироваться на живописи Запада.

Дуэйн родился в Мичигане в 1911 году, и рос в семье еще с тремя братьями и двумя сестрами. Когда Дуэйну было двенадцать лет, семья переехала в деревню в Северной Миннесоте. Поскольку смешные комиксы и открытки были единственным развлечением на ферме, где рос Дуэйн, то и рисовать он начал очень рано, в возрасте пяти лет. Дуэйна Брайерса вдохновляли художники, чьи работы постоянно появлялись в газетах, и он практически не расставался со своим блокнотом и карандашом, оттачивая мастерство.
В 1939 году Дуэйн Брайерс переехал в Нью Йорк, где учился Творческом Студентческом Союзе. В 1943-1946 годах он служил в Воздушных Военных Силах, и именно в этот период его детская мечта осуществилась – Дуэйн создал свой первый комикс под названием "Corky". С тех пор он и стал популярным и востребованным иллюстратором. А в 1958 году он создал свою знаменитую рыжеволосую Хильду. Иллюстрации были выполнены в очень популярном в то время стиле пин-ап, однако Дуэйн был первым, кто прибавил откровенной соблазнительной девушке несколько лишних килограмм и лет. Хорошего человека должно быть много ))) Всего Дуэйн создал более двухсот иллюстраций, отображающих жизнь Хильды, веселой и жизнерадостной девушки. Образ Хильды принадлежит издательству Brown & Bigelow. Открытки и плакаты с ее изображением по-прежнему очень популярны и хранятся во многих коллекциях.
Вот в соцсетях постоянно натыкаюсь на призывы поборников "здорового тела":"Хватит жрать,толстая корова,посмотри на себя в зеркало,скоро лето!". И дальше прилагаются диеты,фото гламурных загорелых девушек,гордо щелкающих себя в зеркалах. И смотрю я на этих газелей,и думаю-девочки,как мне вас всех жаль. Никто вам так и не объяснил,что культ тела -это пустое. Коли вас любят только за формы, то вас не любят вообще.Формы,какие-бы они не были,это лишь одно из составляющих. По мне уж лучше быть вот такой вот Толстушкой Хильдой. И вот могу отдать свой диплом психолога-если бы в жизни существовала такая же не замороченная на своих формах,простая и позитивная барышня,то поклонников у нее было бы в разы больше чем у любой королевы красоты. Вот с кого надо брать пример. С Хильды. Позитив этой сдобной дамочки делает формы сладкими, а ее саму невероятно обаятельной. Здесь просто море обаяния и позитива. И сексуальности больше чем в классических пин-аповских моделях,но при этом,даже на картинках с обнажением она не выглядит пошло. Шикарная женщина,я ее люблю))))))))))





URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи